Инъектирование акрилатными гелями за обделочное пространство

Применение: Гидроизоляция подземных сооружений изнутри

Технология: Стена или пол бурятся изнутри насквозь. В отверстие вставляется кран. Через него под давлением закачиваются акрилатные гели за стену подземного сооружения.

Результат: За стеной и полом создается защитный экран из акрилатных гелей. Он не дает воде контактировать со стенами и полом вашего подземного сооружения.

Материалы: акрилатные гели немецкого производства, бетонитовая глина с полимерными добавками

Инъектирование акрилатными гелями за обделочное пространство Инъектирование акрилатными гелями за обделочное пространство

ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ С ПОМОЩЬЮ – НАТЛЕН-2

Натлен-2 представляет собой сухую смесь, предназначенную для использования в виде гидроизоляционной пасты, при устранении нарушений целостности фундаментных конструкций и их гидроизоляционного слоя, приводящих к проникновению воды внутрь сооружений.

Восстановление гидроизоляционных свойств становится возможным, благодаря способности смеси разбухать при контакте с водой более чем в 20 раз. Смесь получена, как результат конверсионных разработок в отечественных НИИ.

Инъектирование акрилатными гелями за обделочное пространство Инъектирование акрилатными гелями за обделочное пространство

ПРИМЕНЕНИЕ СМЕСИ НАТЛЕН-2

Безвредный для экологии гидроизоляционный материал, использующийся для многоцелевого применения, путем нагнетания пасты на его основе в пространство между нарушенными фундаментными конструкциями и грунтом.

Это позволяет широко применять материал при:

Возведении сооружений, подвергающихся воздействию воды;
Ремонте нарушенного гидроизоляционного слоя гидротехнических сооружений (бассейнов, плотин, водохранилищ);
Для гидроизоляции подвала, фундамента.

ПОЧЕМУ НАТЛЕН-2

Выбрав в качестве гидроизолирующего материала Натлен, вы получаете несомненные выгоды, обуславливаемые его уникальными качествами и свойствами:

Простота применения – для нагнетания используются строительные насосы, агрегаты типа СО-150;
Расход – всего 50 кг на 1м2;
При толщине слоя 70 мм держит нагрузку до 10 атм.;
Наблюдается эффект “самозалечивания”;
При больших деформационных нагрузках сохраняется целостность гидроизоляционного слоя, большая стойкость к длительному воздействию химических, биологических веществ и климатических условий..